DSpace Repository

دراسة الخواص الفيزيائية والكيميائية للسمن المصنع بالطريقة التقليدية

Show simple item record

dc.contributor.author موسى, د. مبروكه ميلاد ،
dc.contributor.author بوسلطان, د.عبد الرسول عوض ،
dc.contributor.author صالح, حنان محمود
dc.date.accessioned 2025-07-21T10:36:43Z
dc.date.available 2025-07-21T10:36:43Z
dc.date.issued 2024-05-02
dc.identifier.issn 2790-0614
dc.identifier.uri http://dspace-su.server.ly:8080/xmlui/handle/123456789/3311
dc.description.abstract أجري هذا البحث لدراسة الخواص الفيزيائية والكيميائية للسمن المصنع بالطريقة التقليدية وشملت الدراسة تقدير الخواص الفيزيائية والكيميائية للسمن المصنع بالمعمل. أظهرت نتائج الخواص الفيزيائية والكيميائية للسمن المصنع في المعمل ان نقطة الانصهار كانت 33.86°م، والوزن النوعي0.902, ومعامل الانكسار كان 1.4464, اختبار التصلب الظاهري 15.6°م، ونقطة التجمد 12°م، رقم التصبن230.9 ملجم هيدروكسيد بوتاسيوم /جم والمواد غير المتصبنة 0.524 %, والرقم اليودي 34.57جم يود/100جم. en_US
dc.language.iso other en_US
dc.publisher جامعة سرت universtiy sirt en_US
dc.relation.ispartofseries العدد السابع عشر -مايو- 2022م;15-23
dc.subject الخواص الفيزيائية والكيميائية للسمن en_US
dc.subject السمن الحيواني، en_US
dc.title دراسة الخواص الفيزيائية والكيميائية للسمن المصنع بالطريقة التقليدية en_US
dc.type Article en_US


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Advanced Search

Browse

My Account